Новости и события » Культура » Топуррия показала Любовь Успенскаю без бюстгальтера

Топуррия показала Любовь Успенскаю без бюстгальтера

Топуррия показала Любовь Успенскаю без бюстгальтера

Любовь Успенская забыла надеть бюстгальтер, это заметили поклонники, приглядевшись к одному из снимков, опубликованному Топурией. Исполнительницы встретились на одном из концертов.

Две певицы замечательно выглядят на фотографии, которую Топурия выложила на своем профиле в социальной сети. Однако внимательные поклонники заметили, что на исполнительнице не было бюстгальтера. Подписчики не заставили долго ждать своей реакции.

Подписчики назвали Успенскую горячей штучкой, бомбой, также сказали, что она выглядит младше своего возраста. Несмотря на то, что Топурия не была одета столь откровенно, однако ей поклонники уделили не меньше внимания. Певица, желающая быть в идеальной форме, прилагает для этого немало усилий. Женщине пришлось отказаться от жареного и сладкого. Однако спортивными упражнениями, по признанию самой Топурии, она не склонна заниматься.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх