Новости и события » Культура » Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене

Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене

Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене

Артистка Рената Литвинова не одобрила сценические «трюки» исполнительницы Земфиры. Об этой новости рассказала сама певица, снимаясь в телевизионной передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Земфира сообщила, что очень довольна своими гастролями. На концертах она уже примерно десять раз прыгала в толпу. Испугаться при этом невозможно, поясняет артистка, так как в первых нескольких рядах фанаты стоят очень плотно.

Также Земфира поведала о трюке со светящейся лодкой, которую поклонники передают друг другу. Исполнительница отметила, что на первом концерте она увидела плавучее средство впервые, и это вызвало у нее удивление. Позже решили, что на следующем шоу она сядет в лодку и будет плыть.

Когда звезда поплыла, Рената Литвинова сделала замечание, заявив, что Земфира села в плавсредство, как будто это спланировал стейдж-менеджер. Певица добавила, что перед вторым концертом состоялась репетиция данного трюка.

Ольга Бовкун

Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене

Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене


На Apple подали в суд за незаконное использование слова...

На Apple подали в суд за незаконное использование слова «Animoji»

Энрике Бонанси, гражданин США, проживающий в Японии, подал в суд на Apple за использование слова «Animoji». Об этом сообщает The Recorder. Бонанси утверждает, что зарегистрировал бренд Animoji в 2014 году, а запатентовал в Ведомстве по патентам и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх