Новости и события » Культура » Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене

Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене

Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене

Артистка Рената Литвинова не одобрила сценические «трюки» исполнительницы Земфиры. Об этой новости рассказала сама певица, снимаясь в телевизионной передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Земфира сообщила, что очень довольна своими гастролями. На концертах она уже примерно десять раз прыгала в толпу. Испугаться при этом невозможно, поясняет артистка, так как в первых нескольких рядах фанаты стоят очень плотно.

Также Земфира поведала о трюке со светящейся лодкой, которую поклонники передают друг другу. Исполнительница отметила, что на первом концерте она увидела плавучее средство впервые, и это вызвало у нее удивление. Позже решили, что на следующем шоу она сядет в лодку и будет плыть.

Когда звезда поплыла, Рената Литвинова сделала замечание, заявив, что Земфира села в плавсредство, как будто это спланировал стейдж-менеджер. Певица добавила, что перед вторым концертом состоялась репетиция данного трюка.

Ольга Бовкун

Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене

Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене


Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с...

Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с президентом Аргентины и его женой

В четверг, 27 апреля, Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Аргентины Маурисио Макри и его супругу Хулиану Авада, которые прибыли в Вашингтон с официальным визитом. Первая леди Америки, у которой 26 апреля был день рождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх