Новости и события » Спорт » Звездами рождаются: Кем стали дети знаменитостей?

Звездами рождаются: Кем стали дети знаменитостей?

Звездами рождаются: Кем стали дети знаменитостей?

Совсем недавно дети звездных пап и мам сидели на руках у своих родителей. А сегодня они уже покоряют подиумы, сидят в режиссерских креслах, строят карьеру в шоу-бизнесе. Многим детям звезд повезло не только тем, что они унаследовали многомиллионные состояние своих родителей, но и яркую внешность родственников. Сегодня мы поговорим о том, кем же стали отпрыски звездных мам и пап.

Патрик Шварцнегер

Сын актера Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер (племянница экс-президента США Джона Кеннеди). Патрик был еще в школе смышленым ребенком, поэтому в столь юные годы смог создать собственную компанию, которая занималась выпуском одежды. Именно тогда он начал свою карьеру модели. Потом парня стало тянуть в кинематограф. Он принял участие в съемках фильмов «Застрял в любви», «Одноклассники - 2». Сейчас эпатажный Патрик Шварцнегер учится в университете, но хочет бросить его и посвятить себя кинокарьере.

Дилан Броснан

У «агента 007» четверо сыновей, но до недавнего времени все уделали внимание только Шону Броснану, который недавно женился и пытается не появляться на публике. Однако несколько лет назад папарацци заметили юного Дилана Броснана, который с пухлого подростка превратился в настоящего красавца и мечту многих девушек. До определенного момента молодой человек хотел получить серьезную профессию: учился в университете на одни «пятерки», занимался проблемами экологии. Может быть, так и продолжалось до сегодняшнего дня, если бы на пляже в Малибу его не заметил дизайнер известного дома моды и не позвал принять участие в показе новой коллекции. Конечно, Дилан не стал отказываться, он все еще интересуется экономикой, но теперь это больше хобби.

Рафаэль Де Ниро

Сын «крестного отца» не мог не пойти по стопам звездного отца и не попробовать себя в кино. Однако интерес к карьере актера у молодого человека быстро пропал, он обнаружил в себе талант к продажам. Рафаэль Де Ниро открыл собственный бизнес и теперь он занимается продажей элитной недвижимости. Говорят, что он очень талантливый агент, ни одна звезда не может от него уйти, не прикупив себе новый особнячок.

Бруклин Бекхэм

Не так давно сын Дэвида и Виктории Бекхэм гонял по футбольному полю. Поклонники парня вздохнули с облегчением, что звездному отцу растет достойная замена. Однако его отчислили из молодежного клуба «Арсенал» под предлогом, что бабушки за автобусами быстрее бегают, чем он. Бруклин Бекхэм не стал расстраиваться и заявил, он всегда знал, что у него больше от матери, чем от отца. Молодой человек, как и Виктория Бекхэм, больше интересуется модой. В настоящее время он подрабатывает моделью.

Джейден Смитт

Его карьера сложилась благодаря звездному папе, который всегда водил сына с собой на съемочные площадки. Джейден с детства знал всех режиссеров, телеведущих, продюсеров. Поэтому нет ничего удивительного, что его позвали сниматься в фильме «В погоне за счастьем». За роль в киноленте мальчику удалось получить кинопремию МТВ. Кроме этого он работал вместе с Киану Ривзом, а затем с Джеки Чаном. Не удивительно, что после этого он стал самым востребованным актером своего возраста. Однако Джейден Смитт решил не останавливаться на достигнутом и решил покорить музыкальные просторы. Даже здесь мальчик не подвел своего звездного отца и взорвал все хит-парады дуэтом с певцов Джастином Бибером.

Пресли Гербер

Говорили, что это молодой человек немало портил настроение Виктории Бекхэм, когда таблоиды называли его самым красивым ребенком среди детей знаменитостей. Певице и модельеру было очень обидно за своих детей. Но тут удивляться не чему, конечно же, у супермодели Синди Кроуфорд и манекенщика Рэнди Гербера мог родиться только чудо-малыш. Позировать Пресли, наверно, научился еще в памперсах. К 10 годам он так часто появлялся на обложках глянцев журналов, что «переплюнул» даже своих звездных родителей. Сам Пресли не раз заявлял, что ему надоела его излишняя популярность, поэтому, чаще всего, отклоняет все предложения о съемках.

Никита Пресняков

Нельзя не вспомнить и детей российских звезд. Никита Пресняков - сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, а также внук Аллы Пугачевой. Молодой человек решил пойти по стопам своих родственников. Он поет в группе MULTIVERSE. Кроме этого, Никита успел попробовать свои силы в кинематографе. Он уже снялся в фильмах «Елки» и «Елки - 2», а также «Дело ангела».

Стас Пьеха

Внук известной певицы Эдиты Пьехи. Бабушка была счастлива, когда ее дочь родила мальчика, поэтому без всяких раздумий назвала его Стасом в честь своего отца. Мальчик очень любил свою звездную бабушку, поэтому, не задумываясь, пошел по ее стопам. Сейчас Стаса Пьеху знают как успешного певца. Его песни занимают лидирующие позиции в хит-парадах страны, а в багаже у внука легендарной певицы уже восемь статуэток «Золотого граммофона». Недавно Стас Пьеха стал отцом, у него родился сын, возможно, он также пойдет по стопам своей звездной семьи.

Надежда Михалкова

Дочь известного режиссера и актера Никиты Михалков и модельера Татьяны Шигаевой. Путь девочки еще в раннем детстве был определен. Еще в восьмилетнем возрасте Надежда приняла участие в съемках картины своего отца «Утомленные солнцем», затем попробовала свои силы в фильме «Президент и его внучка». Михалкова и дальше продолжает сниматься в фильмах, не имея при этом профильного образования. Девушка окончила факультет международной журналистики МГИМО, но это не мешает ей быть преданной актерской карьере.

Можно еще долго вспоминать детей звездных родителей. Большинство из отпрысков смогли таких же высот, как и их родственники, а кто-то решил найти свой путь в жизни и также преуспел.

Звездами рождаются: Кем стали дети знаменитостей?

Звездами рождаются: Кем стали дети знаменитостей?

Звездами рождаются: Кем стали дети знаменитостей?

Звездами рождаются: Кем стали дети знаменитостей?

Звездами рождаются: Кем стали дети знаменитостей?

Звездами рождаются: Кем стали дети знаменитостей?

Звездами рождаются: Кем стали дети знаменитостей?

Звездами рождаются: Кем стали дети знаменитостей?

Звездами рождаются: Кем стали дети знаменитостей?


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх