Новости и события » Общество » Обнародовали скандальную переписку главы штаба Клинтон

Обнародовали скандальную переписку главы штаба Клинтон

Ресурс WikiLeaks опубликовал еще одну порцию конфиденциальных писем председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, экс-госсекретаря США Джона Подесты.

Напомним, что первые письма, как и было обещано основателем интернет-ресурса Джулианом Ассанжем, были опубликованы 8 октября. Ассанж подчеркнул, что не преследует цель навредить предвыборной кампании Хиллари Клинтон, но опубликованные данные однозначно окажут влияние на ход президентской гонки.

К настоящему моменту в интернете опубликованы 10 тысяч писем. По большей части - это переписка Подесты с советниками Клинтон, журналистами, а также фрагменты выступлений самой Хиллари Клинтон. В одной из публикаций сообщается, что Хиллари Клинтон в 2014 году обвиняла правительства Саудовской Аравии и Катара в спонсировании терроризма, в то время как в 2012 ее муж Билл Клинтон получает от Катара 1 миллион долларов за пятиминутную встречу.

В письме от 19 августа 2014 года Клинтон написала Подесте о военных планах США против террористов ИГИЛ. "Пока эта военная операция продвигается, мы должны использовать свои дипломатические и более традиционные разведывательные силы, чтобы оказать давление на Катар и Саудовскую Аравию, которые тайно предоставляют финансовую и логистическую поддержку ИГ и другим радикальным группировкам в регионе.

strana.ua


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх