Новости и события » Культура » Робби Уильямс в погоне за молодостью переусердствовал с ботоксом

Робби Уильямс в погоне за молодостью переусердствовал с ботоксом

Робби Уильямс в погоне за молодостью переусердствовал с ботоксом

Британский исполнитель Робби Уильямс в попытке замедлить естественный процесс старения переусердствовал с уколами ботокса. Артист, которому сейчас 42 года, решил подкорректировать форму подбородка и убрать отеки под глазами.

О пластической операции известного певца и отца двоих детей сообщила газета Daily Mail. В результате хирургического вмешательства Робби Уильямс изменился до неузнаваемости. Перемены во внешнем облике звезды заметили и поклонники. Сам артист рассказал о том, что больше не курит табак и не злоупотребляет алкогольными напитками.

В начале нынешнего месяца Робби Уильямс спровоцировал горячие дискуссии в России благодаря своему новому клипу. Видеоролик на музыкальную композицию Party like a Russian ("Веселись как русский") из альбома Heavy Entertainment Show был сделан в элитном особняке. Сам певец облачился в щегольский костюм, а компанию ему составили танцующие балерины. Сюжетом для клипа стала жизнь развлекающегося олигарха.

Ольга Бовкун


Анита Цой поправилась после Нового года

Анита Цой поправилась после Нового года

За новогодние праздники Анита Цой хорошо отдохнула, расслабилась и поправилась. Дома певица взглянула в зеркало и обратилась за поддержкой к подписчикам в Instagram. Фото с откровенными признаниями в нарушении режима и диет певица разместила в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх