Новости и события » Культура » Робби Уильямс в погоне за молодостью переусердствовал с ботоксом

Робби Уильямс в погоне за молодостью переусердствовал с ботоксом

Робби Уильямс в погоне за молодостью переусердствовал с ботоксом

Британский исполнитель Робби Уильямс в попытке замедлить естественный процесс старения переусердствовал с уколами ботокса. Артист, которому сейчас 42 года, решил подкорректировать форму подбородка и убрать отеки под глазами.

О пластической операции известного певца и отца двоих детей сообщила газета Daily Mail. В результате хирургического вмешательства Робби Уильямс изменился до неузнаваемости. Перемены во внешнем облике звезды заметили и поклонники. Сам артист рассказал о том, что больше не курит табак и не злоупотребляет алкогольными напитками.

В начале нынешнего месяца Робби Уильямс спровоцировал горячие дискуссии в России благодаря своему новому клипу. Видеоролик на музыкальную композицию Party like a Russian ("Веселись как русский") из альбома Heavy Entertainment Show был сделан в элитном особняке. Сам певец облачился в щегольский костюм, а компанию ему составили танцующие балерины. Сюжетом для клипа стала жизнь развлекающегося олигарха.

Ольга Бовкун


В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая...

В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая замена

В первом полуфинальном матче Кубка конфедераций между сборными Португалии и Чили (0:0 в основное время и 0:3 в серии пенальти), сборной Португалии была проведена четвертая замена. Перед началом Кубка конфедераций ФИФА сделала некоторые нововведения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх