Новости и события » Общество » США ввели запрет на фотографии в очках для виз и паспортов

США ввели запрет на фотографии в очках для виз и паспортов

США ввели запрет на фотографии в очках для виз и паспортов

Государственный департамент США ввел новые требования относительно фотографий для виз и паспортов. Начиная с 1 ноября, все заявители на эти документы должны предоставлять свои снимки без очков.

Такими изменениями хотят избежать появления на снимках бликов и теней. Такой брак на фото приводит к задержке обработки заявок, что ведет к отклонению в получении виз. Американское дипломатическое ведомство уверено, что эти изменения помогут предотвратить отказы и задержки в оформлении документов, и это даст возможность большему количеству людей получить паспорт или визу намного быстрей.

Также авторы инициативы отмечают, что есть исключение. Не снимать очки могут те, кому нельзя это делать по медицинским показаниям или по состоянию здоровья.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх