Новости и события » Культура » Сергей Шнуров пообещал уральцам сочинить песню о Екатеринбурге

Сергей Шнуров пообещал уральцам сочинить песню о Екатеринбурге

Сергей Шнуров пообещал уральцам сочинить песню о Екатеринбурге

Сергей Шнуров пообещал уральцам сочинить песню о Екатеринбурге. Такое заявление он сделал на концерте.

Выступление скандального исполнителя, лидера музыкального коллектива «Ленинград», вызвало большой ажиотаж у жителей Урала. В преддверии предстоящего шоу многие жалели, что не смогут на него попасть, а все билеты, цена которых была тысяча пятьсот российских рублей и выше, быстро раскупили, как была куплена и дорогая вип-ложа, за билет в которую заплатили пятьсот тысяч российских рублей.

По данным, полученным ранее, в беседе Шнурова с мером города Ройзманом первый пообещал даже предоставить возможность бесплатно побывать на его выступлении работникам медицинской сферы и волонтерам клиник для безнадежных онкологических больных.

На самом концерте, состоявшемся сегодня, пятнадцатого октября, певец, исполнив известный прошлогодний хит «В Питере - пить!», попросил прощения у зрителей за то, что у него нет ни одной композиции о Екатеринбурге, пообещав к следующему году ее все-таки предоставить.


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх