Новости и события » Авто » Какие иномарки ломаются чаще всего

Какие иномарки ломаются чаще всего

Какие иномарки ломаются чаще всего

Эксперты интерактивного автосервисного проекта CarFix по итогам клиентских обращений за 4 месяца составили рейтинг самых ломающихся автомобилей. Результаты оказались довольно любопытными.

Специалисты небезызвестного интернет-сервиса, профилирующего обменом данными и прочими полезными сведениями между автомобилистами и техническими центрами разного уровня определили, что чаще всего в ремонтные зоны обращаются владельцы автомобилей Ford. Их заявки составили 15% от всех зафиксированных заказов в CarFix. Далее идут немецкие Volkswagen (13%), корейский дуэт Hyundai и KIA - по 12% на брата, японский Nissan с показателем 11% и Chevrolet (10%).

Меньше всего заявок на посещение автосервиса оформлено обладателями машин марок BMW (8%), Mercedes-Benz (7%) и Mitsubishi (5%). Самым живучим в рейтинге CarFix оказался Opel c 4-процентным результатом, остальные бренды разделили между собой оставшиеся 3%.

roberts.com.ph

Чаще всего автомобилисты обращаются в сервис для проведения комплексной диагностики (17%), чуть реже для процедур, вроде развал-схождения (15%), замены тормозных колодок (13%), замены лобового стекла (12%) и масла в автоматической коробке передач (10%).

Что примечательно - CarFix предоставляет возможность клиентам подобрать для себя довольно выгодное предложение и выполнить ту или иную задачу по обслуживанию авто с ощутимой скидкой. За четыре месяца, к слову сказать, без малого 3000 автовладельцев смогли сэкономить около 4 500 000 рублей.

Какие иномарки ломаются чаще всего

Какие иномарки ломаются чаще всего


Подвыпивший подросток пострадал за Адольфа Гитлера

Подвыпивший подросток пострадал за Адольфа Гитлера

Несмотря на то, что официально день памяти Небесной сотни в Украине отмечается 21 февраля, около двадцати павлоградских патриотов помянули погибших на Майдане в сквере им. Т. Шевченко сегодня, 18 февраля. Хотя патриотов в нашем городе значительно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх