Новости и события » Авто » Какие иномарки ломаются чаще всего

Какие иномарки ломаются чаще всего

Какие иномарки ломаются чаще всего

Эксперты интерактивного автосервисного проекта CarFix по итогам клиентских обращений за 4 месяца составили рейтинг самых ломающихся автомобилей. Результаты оказались довольно любопытными.

Специалисты небезызвестного интернет-сервиса, профилирующего обменом данными и прочими полезными сведениями между автомобилистами и техническими центрами разного уровня определили, что чаще всего в ремонтные зоны обращаются владельцы автомобилей Ford. Их заявки составили 15% от всех зафиксированных заказов в CarFix. Далее идут немецкие Volkswagen (13%), корейский дуэт Hyundai и KIA - по 12% на брата, японский Nissan с показателем 11% и Chevrolet (10%).

Меньше всего заявок на посещение автосервиса оформлено обладателями машин марок BMW (8%), Mercedes-Benz (7%) и Mitsubishi (5%). Самым живучим в рейтинге CarFix оказался Opel c 4-процентным результатом, остальные бренды разделили между собой оставшиеся 3%.

roberts.com.ph

Чаще всего автомобилисты обращаются в сервис для проведения комплексной диагностики (17%), чуть реже для процедур, вроде развал-схождения (15%), замены тормозных колодок (13%), замены лобового стекла (12%) и масла в автоматической коробке передач (10%).

Что примечательно - CarFix предоставляет возможность клиентам подобрать для себя довольно выгодное предложение и выполнить ту или иную задачу по обслуживанию авто с ощутимой скидкой. За четыре месяца, к слову сказать, без малого 3000 автовладельцев смогли сэкономить около 4 500 000 рублей.

Какие иномарки ломаются чаще всего

Какие иномарки ломаются чаще всего


Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх