Новости и события » Культура » На костюм Николая Баскова ушло 80 тысяч страз

На костюм Николая Баскова ушло 80 тысяч страз

На костюм Николая Баскова ушло 80 тысяч страз

Сегодня Николаю Баскову исполнилось 40 лет. Певец не стал устраивать пышных празднеств, а за несколько дней до юбилея подарил коллегам и поклонникам грандиозный концерт под названием «Игра». На его организацию Басков потратил около 2 миллионов рублем, немалая часть из которых пошла на костюмы звезды. Например, в наряде от дизайнера Владимира Середина использовались 80 тысяч кристаллов Сваровски, которые были пришиты вручную.

Изготовлением костюма для Николая Баскова занимались два месяца. Однако и тут не обошлось без казусов, за день до концерта оказалось, что оранжевая майка, которая должна бала быть под костюмом, осталась не расшита стразами. Исправляли эту оплошность всю ночь шесть рук.

Все остальные костюмы певца были не менее уникальны. В наряде, в котором Басков пел арию Калафа, использовались механические элементы, а костюм «император Цезарь» изготавливался в салоне, который обшивал «Игру престолов».

Нельзя не упомянуть не менее захватывающее платье Валерии, в котором она выступала на концерте Баскова. Наряд весил около 25 килограмм, чтобы подняться на сцену певице понадобилась посторонняя помощь. Стоимость платья составляла около 1,5 миллиона рублей, его Басков решил подарить Валерии.

На костюм Николая Баскова ушло 80 тысяч страз

На костюм Николая Баскова ушло 80 тысяч страз

На костюм Николая Баскова ушло 80 тысяч страз


В Киеве девушка по неосторожности наглоталась угарного газа...

В Киеве девушка по неосторожности наглоталась угарного газа и погибла

В Дарницком районе столицы во время пожара в двухкомнатной квартире погибла 27-летняя девушка. Об этом сообщает "Эспрессо.TV". Накануне трагедии она пришла в гости к своей куме отпраздновать рождение племянника. Девушки выпили и легли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх