Новости и события » Hi-Tech » Флагман Elephone R9 получил систему E-Touch 2.0

Флагман Elephone R9 получил систему E-Touch 2.0

Флагман Elephone R9 получил систему E-Touch 2.0

С момента выхода в продажу Elephone R9 и S7 прошло несколько дней, а предзаказ на покупку данных смартфонов уже составил более семидесяти тысяч единиц. Разработчики компании продолжают размещать в сети новые подробности содержимого этих флагманов. Согласно им, будущая новинка получит систему E-Touch 2.0.

Стало известно, что в модели R9 будет присутствовать система E-touch 2.0, которая сделает смартфон еще более удобным в его использовании. Помимо этого в телефон добавили более простой доступ к панели задач, путем различных вариантов нажатия на кнопку «Домой». На данный момент предзказ на эту модель можно осуществить за 140 долларов. Пользователям, сделавшим заказ и написавшим отзыв в социальных сетях, обещают вместе с смартфоном прислать в подарок гарнитуру VR BOX.

Elephone R9 имеет цельнометаллический корпус и FHD-экран величиной 5,5-дюймов. Камера в 13-Мп позволит пользователям данного аппарата наслаждаться яркими и красочными фотоснимками. Устройство получило десятиядерный процессор на базе MediaTek Helio X20 с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Также в этой модели присутствует дактилоскопический сканер.

Нельзя не отметить яркий дизайн второй новинки от Elephone. Пользователи модели S7 будут получать удовольствие, держа его в руках, благодаря технологии шелкографии, которую применили в изготовлении задней панели смартфона. За счет нанесения 15-слойного покрытия, в солнечных лучах поверхность телефона будет переливаться. Внутренними характеристиками данная модель практически не отличается от Elephone R9.

Билецкая Олеся


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх