Новости и события » Происшествия » В Донецкой области мужчина добровольно сдал боеприпасы

В Донецкой области мужчина добровольно сдал боеприпасы

В Донецкой области мужчина добровольно сдал боеприпасы

В Донецкой области мужчина добровольно сдал гранаты, патроны и детонаторы. Об этом корреспонденту сообщает ГУНП в Донецкой области.

На блокпосту в селе Бугас мужчина сдал полицейским 2 гранаты, более ста патронов различного калибра и детонаторы, которые находились в его автомобиле.

Во время суточного дежурства на стационарном блокпосту в с. Бугас Волновахского района сотрудниками сектора организации деятельности блокпостов и кинологом ГУНП в Донецкой области был остановлен автомобиль ВАЗ-2111 под управлением 39-летнего мариупольца, который следовал из Великой Новоселки домой. Во время проверки мужчина сразу признался и добровольно выдал полицейским несколько видов боеприпасов, которые он хранил в багажнике и в личных вещах.

В целом правоохранители насчитали 2 гранаты РГД-5 и запалы к ним, 120 патронов различного калибра и 3 электрических детонатора.


Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Бывший председатель крымского правительства, а ныне народный депутат Украины Сергей Куницын уверен, что Хорватия с ее опытом уничтожения непризнанной Республики Сербская Краина в 1995 году может помочь Украине вернуть Крым. Такое мнение Куницын подробнее ...

загрузка...

 

Вверх