Новости и события » Происшествия » Сильный ураган превратил север Италии в разруху

Сильный ураган превратил север Италии в разруху

Сильный ураган превратил север Италии в разруху

Ливни, штормовой ветер и град не прекращаются уже несколько дней в северной части Италии. Природный катаклизм разрушил Геную, Венецию и Сицилию.

Местами ветер достигает скорости 120 км/час и буквально вырывает деревья с корнями, которые падают на дома, машины, заборы. Подвалы домов затоплены водою, сообщают местные СМИ.

Эксперты сравнивают ураган в Италии со штормом в тропиках.

Из-за непогоды затопленные автобаны и дороги пришлось временно перекрыть, отменяются также рейсы и на паромных переправах. Морское соединение с рядом островов остановлено.

Синоптики не успевают своевременно предупреждать местных жителей о новой волне катаклизма, из-за чего многие лодки и катера оказываются в море во время шторма.

Сильный ветер проносится над землей пару километров и быстро утихает.

На сегодняшний день все службы спасения работают в усиленном режиме и делают все возможное во избежание более серьезных последствий урагана.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх