Новости и события » Культура » Ксения Бородина похвасталась в Instagram новой жилеткой из песца

Ксения Бородина похвасталась в Instagram новой жилеткой из песца

Ксения Бородина похвасталась в Instagram новой жилеткой из песца

Российская телеведущая Ксения Бородина похвасталась перед своими поклонниками в Instagram новой жилеткой из песца. Звезда призналась, что сразу в нее «влюбилась» и рассказала об основных ее плюсах.

«Жилетка отлично подойдет как на кожанку, так и на платье, - пишет Бородина, - Она идеальная». Телеведущая приложила к своим словам снимок с изображением самой жилетки и адрес магазина, в котором она ее приобрела. Ксения подчеркнула, что фанаты имеют возможность купить себе точно такую же шубку, к тому же, могут сделать это со скидкой.

Многие поклонники похвалили вкус Ксении Бородиной, однако нашлись и те, кому ее одежда не слишком понравилась. «Никогда бы такое не одела», «Как по мне, не самый лучший выбор», - написали некоторые подписчицы. На негативные комментарии фанаток Ксения никак не отреагировала.

Екатерина Жданова


Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

История закончилась печально... Сообщается, что два внедорожника, в которых находились съемочные группы местных телеканалов о погоде, столкнулись неподалеку от города Спер - обе команды готовили репортажи о надвигающемся шторме. В одном из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх