Новости и события » Культура » Ксения Бородина похвасталась в Instagram новой жилеткой из песца

Ксения Бородина похвасталась в Instagram новой жилеткой из песца

Ксения Бородина похвасталась в Instagram новой жилеткой из песца

Российская телеведущая Ксения Бородина похвасталась перед своими поклонниками в Instagram новой жилеткой из песца. Звезда призналась, что сразу в нее «влюбилась» и рассказала об основных ее плюсах.

«Жилетка отлично подойдет как на кожанку, так и на платье, - пишет Бородина, - Она идеальная». Телеведущая приложила к своим словам снимок с изображением самой жилетки и адрес магазина, в котором она ее приобрела. Ксения подчеркнула, что фанаты имеют возможность купить себе точно такую же шубку, к тому же, могут сделать это со скидкой.

Многие поклонники похвалили вкус Ксении Бородиной, однако нашлись и те, кому ее одежда не слишком понравилась. «Никогда бы такое не одела», «Как по мне, не самый лучший выбор», - написали некоторые подписчицы. На негативные комментарии фанаток Ксения никак не отреагировала.

Екатерина Жданова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх