Новости и события » Спорт » Боевые искусства, казацкие развлечения и кулеш ждали горожан в парке (фоторепортаж)

Боевые искусства, казацкие развлечения и кулеш ждали горожан в парке (фоторепортаж)

Боевые искусства, казацкие развлечения и кулеш ждали горожан в парке (фоторепортаж)

14 октября страна отпраздновала День украинского казачества и День защитника Украины. Сегодня же обширная развлекательная программа по этому поводу прошла в парке культуры и отдыха им. М. Горького.

Организовали праздник многочисленные общественные организации и исполком горсовета. Перед началом веселья к собравшимся обратились те, кто защищал страну не словом, а делом - ветераны АТО.

Наследники традиций украинских воинов говорили о страшных событиях на востоке Украины и пообещали не допустить подобного у нас.

Кстати для воинов АТО благотворительные организации собирали пожертвования и пожелания мелитопольцев.

Были на празднике и общественные организации, оказывающие помощь детям. Люди, занимающиеся традиционным украинским рукодельем, а также фотозона в национальном стиле.

Сама же программа порадовала показательными выступлениями мелитопольских школ боевых искусств, где среди восточных единоборств был представлен и украинский рукопашный бой - "Спас".

Показали себя и победители конкурса "Таланты моего района". Александра Корниец подарила присутствующим песню, а Стас Скочко, удивил демонстрацией силового экстрима.

Могли развлечься горожане и приняв участие в "Казацких забавах", включавших в себя как интеллектуальные, так и спортивные конкурсы.

Кроме того, любой желающий мог поучиться танцевать, став участником флешмоба "Гопак-Dance по-мелитопольски".

А по окончанию развлечений всех угостили традиционной казацкой едой - кулешом.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх