Новости и события » Общество » Павел Жебривский заявил, что сорвет пломбы и пустит газ на котельные

Павел Жебривский заявил, что сорвет пломбы и пустит газ на котельные

Павел Жебривский заявил, что сорвет пломбы и пустит газ на котельные

Сегодня Донетчина получит тепло.

Такой информацией на своей странице в Facebook поделился председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский, отметив, что на данный момент НАК Нафтогаз не подписала соглашение на поставку газа с предприятиями.

"Несмотря на то, что НАК Нафтогаз проигнорировал поручение премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и не подписал с теплогенерирующими предприятиями соглашения на поставки газа для котельных. У нас не осталось другого выхода. Я принял волевое решение. Мы сорвем пломбы и пустим газ на котельные. Сегодня тепло пойдет в дома. В нас нет времени на чиновничьи «подтанцовки». В Донецкой области идет война, люди здесь уже по горло настрадались. И лишать их сегодня тепла из-за того, что чиновники в Киеве не могут договориться - недопустимо",- сообщил Жебривский.

Напомним, в Мариуполе городские власти намерены подать тепло в дома 17 октября.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх