Новости и события » Общество » Павел Жебривский заявил, что сорвет пломбы и пустит газ на котельные

Павел Жебривский заявил, что сорвет пломбы и пустит газ на котельные

Павел Жебривский заявил, что сорвет пломбы и пустит газ на котельные

Сегодня Донетчина получит тепло.

Такой информацией на своей странице в Facebook поделился председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский, отметив, что на данный момент НАК Нафтогаз не подписала соглашение на поставку газа с предприятиями.

"Несмотря на то, что НАК Нафтогаз проигнорировал поручение премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и не подписал с теплогенерирующими предприятиями соглашения на поставки газа для котельных. У нас не осталось другого выхода. Я принял волевое решение. Мы сорвем пломбы и пустим газ на котельные. Сегодня тепло пойдет в дома. В нас нет времени на чиновничьи «подтанцовки». В Донецкой области идет война, люди здесь уже по горло настрадались. И лишать их сегодня тепла из-за того, что чиновники в Киеве не могут договориться - недопустимо",- сообщил Жебривский.

Напомним, в Мариуполе городские власти намерены подать тепло в дома 17 октября.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх