Новости и события » Hi-Tech » Представлен ТОП провальных игр 2016 года

Представлен ТОП провальных игр 2016 года

Представлен ТОП провальных игр 2016 года

В Сети появился ТОП самых провальных игр 2016 года. Каждый год разработчики компьютерных геймплеев обещают своим поклонникам идеальные новинки с совершенной графикой. Однако случаются и неудачи.

Оптимизация и сюжет являются одними из ключевых факторов при создании игры. Даже система управления и функциональность уходят на второй план. В этом году разработчики разочаровали большинство пользователей, которые ждали новинку Mirror’s Edge. Над созданием второй части компания ЕА работала почти 8 лет, но за все это время им удалось лишь улучшить графику и оптимизировать игру. Как сообщают геймеры, все нововведения сложно отнести к 2016 году и Mirror’s Edge скорее остался в 2008 году.

PES 2017, получившая оценку от посетителей 3,2, также попала в список игр, которые разочаровали поклонников. Компания разработчиков с 2013 года не смогла добиться успеха, и геймплей остался практически на прежнем уровне. Эксперты отмечают, что лидером по популярности является FIFA 2017, разработчики которой идут в ногу со временем.

Первый анонс игры Quantum Break состоялся 3 года назад, но постоянно у разработчиков возникали проблемы с реализацией проекта, и лишь в апреле текущего года был представлен шутер. Пользователи подчеркнули, что это однообразный проект, не имеющий будущего. Самое большое разочарование произошло у поклонников серии Hitman. Разработчики решили создать несколько эпизодов, которые будут выходить один за другим на протяжении 5 лет. В первой части представлено всего 10 миссий, которые проходятся максимум за 2 дня.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх