Новости и события » Общество » В губы "живой Барби" ввели рекордное количество силикона

В губы "живой Барби" ввели рекордное количество силикона

В губы "живой Барби" ввели рекордное количество силикона

Американка с шведским происхождением Пикси Фокс прошла череду новых пластических операций. На этот раз хирурги ввели девушке рекордное количество силикона в губы, а также сильно увеличили размер бедренных костей.

Некоторые поклонники Фокс называют ее «настоящей Барби», но вот внешность уже перестала быть похоже на идеал из мультфильма. Сама же американка подчеркнула, что желает выглядеть как герой фильма «Кто подставил кролика Роджера?» Джессику Рэббит. На данный момент девушка перенесла 20 операций по изменению внешности.

После очередного хирургического вмешательства Фокс стала выглядеть неестественно. Поклонники подчеркнули, что теперь ее губы вовсе выглядят ненатурально, и число фанатов может значительно сократиться из-за пугающей формы губ. Девушка сообщила, что ей ввели рекордное количество силикона. В верхнюю губу попало 10 кубических сантиметров вещества, а в нижнюю - 8.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх