Новости и события » Общество » Бизнесмены из КНР намерены развивать игорную зону в Калининградской области

Бизнесмены из КНР намерены развивать игорную зону в Калининградской области

Бизнесмены из КНР намерены развивать игорную зону в Калининградской области

Предприниматели из Китая заявили, что испытывают интерес к игорному бизнесу, создаваемому на территории Калининградской области. В КНР уверены, что создание такой базы привлечет большой поток туристов.

Сегодня состоялась встреча руководства Калининградской области и представителя Ассоциации содействия развития деловых связей Чэнб Чжиган. Во время переговоров стало ясно, что министерство культуры Китая видит перспективы в создании игорного бизнеса на побережье Балтийской моря в Калининградской области. Чжиган акцентировал внимание на том, что такая система сможет привлечь внимание большого числа туристов.

Отмечается, что на встрече обсуждались вопросы сотрудничества и развития туристического потенциала на территории Калининградской области. Представитель министерства культуры РФ сообщил, что имеется перспектива развития прямых авиаперелетов между Шанхаем, Калининградом и Пекином. Этот и прочие вопросы обсуждались с специалистами ООО «Хайнаньская авиакомпания».

Сообщается, что побережье Балтийского моря в Калининградской области является одной из 4-х зон, где разрешен игорный бизнес. В 2014 году Путин подписал поправки в законопроект, согласно которым бизнес разрешен в Сочи и Крыму. В Калининградской области в этом году сдали первый участок игорного комплекса, что и заинтересовало китайских предпринимателей.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх