Новости и события » Общество » Бизнесмены из КНР намерены развивать игорную зону в Калининградской области

Бизнесмены из КНР намерены развивать игорную зону в Калининградской области

Бизнесмены из КНР намерены развивать игорную зону в Калининградской области

Предприниматели из Китая заявили, что испытывают интерес к игорному бизнесу, создаваемому на территории Калининградской области. В КНР уверены, что создание такой базы привлечет большой поток туристов.

Сегодня состоялась встреча руководства Калининградской области и представителя Ассоциации содействия развития деловых связей Чэнб Чжиган. Во время переговоров стало ясно, что министерство культуры Китая видит перспективы в создании игорного бизнеса на побережье Балтийской моря в Калининградской области. Чжиган акцентировал внимание на том, что такая система сможет привлечь внимание большого числа туристов.

Отмечается, что на встрече обсуждались вопросы сотрудничества и развития туристического потенциала на территории Калининградской области. Представитель министерства культуры РФ сообщил, что имеется перспектива развития прямых авиаперелетов между Шанхаем, Калининградом и Пекином. Этот и прочие вопросы обсуждались с специалистами ООО «Хайнаньская авиакомпания».

Сообщается, что побережье Балтийского моря в Калининградской области является одной из 4-х зон, где разрешен игорный бизнес. В 2014 году Путин подписал поправки в законопроект, согласно которым бизнес разрешен в Сочи и Крыму. В Калининградской области в этом году сдали первый участок игорного комплекса, что и заинтересовало китайских предпринимателей.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх