Новости и события » Hi-Tech » Ученые выяснили, насколько жарко может быть в Аду

Ученые выяснили, насколько жарко может быть в Аду

Ученые выяснили, насколько жарко может быть в Аду

Ученые выяснили, насколько жарко может быть в Аду. Данные действительны при условии, что преисподняя находится в центре Земли.

Специалисты из Мэрилендского университета решили подсчитать, какая температура ожидает грешников в Аду и предположили, что преисподняя находится в самом центре нашей планеты. Естественно, точных цифр никто не может назвать, ведь добраться до ядра Земли, чтобы измерить температуру нет возможности. Однако, при имеющийся сведениях, ученые предположили, что в Аду будет 5000-6000 градусов по шкале Цельсия.

По информации большинства религий, душа человека призрачна и эфемерна, поэтому не растворится под воздействием столь высокой температуры. Отсюда следует, что душа, попав в преисподнюю, обречена на вечные мучения.

При этом исследователи отмечают, что температура Земли постепенно уменьшается. Это связано с тем, что энергия, содержащаяся в ядре нашей планеты, иссякает. Эксперты планируют узнать, как долго протянет Земля до того, как превратится в подобие мертвой Луны уже к 2025 году. И тогда температура в Аду снизится и, по логике ученых, мучения душ прекратятся.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх