Новости и события » Общество » Киев: Сволочи, твари и перерожденцы. Откуда они?

Киев: Сволочи, твари и перерожденцы. Откуда они?

Киев: Сволочи, твари и перерожденцы. Откуда они?

В православный праздник Покрова бесы слишком уж разыгрались. Особенно в Киеве и на Донбассе. На Донбассе бандеровская сволочь открыла пальбу по людям из тяжелых минометов и артиллерии, устроив новую попытку прорыва в знак соблюдения мирных договоренностей, а в Киеве из схронов на свет вылезло бесноватое зигующее стадо.

Как-никак, ровно год назад Непросыхающий узаконил дату, когда по инициативе гитлеровцев была легализована банда садистов и живодеров по имени УПА. По такому радостному поводу толпы некрофилов отвлеклись от передела собственности и отжима авто побогаче, бросили ненадолго промысел по заготовке карпатской древесины и промывку янтаря, чтобы поучаствовать в массовом фекально-факельном шествии по Киеву.

Да еще, состоялся сходняк упырей из военного и гражданского движений неофашистской организации «Азов» с целью перерождения в политическую партию по образу и подобию НСДАП.

Как и следовало ожидать, на сходку приплелись и киевляне, ради высокой национал-радикальной идеи согласные закрыть глаза на любое непотребство, включая трансформацию их родного города из научной и культурной столицы в дикую помесь западенского села и львовской свалки. В толпе упоенно внимавших фашистским речугам оказалось немало бывших советских офицеров.

Для многих людей подобное перерождение бывших сограждан по СССР все еще непривычно и очень болезненно. Казалось бы, по одной школьной программе в десятилетке учились, одни и те же пионерские горны на подвиги звали, на одних и тех же примерах учились бороться и искать - найти и не сдаваться, одни и те же песни пели - «С чего начинается Родина». И даже отцы и деды у многих с одного двора на фронт уходили и в одной братской могиле похоронены.

Что же такое с людьми за последние 25 или 30 лет стряслось? Отчего же такое коренное духовное перерождение?

За все слои общества не скажу, но офицерский корпус Советской Армии довольно давно, возможно, с конца 1960-х, начал потихоньку деградировать. Вместо отбора достойных, в военные училища стали набирать кого ни попадя - лишь бы медкомиссия пропустила.

Многие ловкие индивиды шли в военные училища затем, чтобы самим не думать и получать при этом неплохую зарплату за бумажную писанину, образцовый и своевременный выпуск боевого листка и молодцеватый проход по плацу перед начальством. Помимо этого, существовала идиотская система, когда разочаровавшихся в армейской службе офицеров командование не имело права уволить в запас на законных основаниях, и люди, ради того, чтобы снова стать гражданскими лицами, пускались во все тяжкие.

Наверняка многие вспомнят офицеров, которые ради условного порядка в роте, когда все по уставу застелено, покрашено и посыпано песком, отдавали ночную власть в лапы старослужащих. «Дедовщина», да, во время которой в армии совершались крайне неприглядные вещи, иной раз выливавшиеся в громкие ЧП. Во времена Дарагова Леонида Ильича в армии сложилась порочная система насилия и круговой поруки, покрываемая отцами-командирами. Не зря одной из любимых присказок военнослужащих того времени была фразочка - «чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона».

Нравится это кому-то, или не нравится, но то, что мотивация и дисциплина личного состава Советской Армии образца 1980 года разительно и в худшую сторону отличалась от Советской Армии образца 1950 года - вопиющий и неопровержимый факт. Армия была очень сильна, поскольку действовала инерция огромной организации, но, в то же время, поражена тяжким недугом.

Достаточно вспомнить, что в послевоенное время к «отмазчикам» от воинской службы относились с брезгливой жалостью. Но в брежневскую эпоху лечь в больничку и несколько раз умышленно обмочить ночью матрас с целью получения на руки «белого билета» уже не считалось чем-то зазорным. Потому что «дедовщина» и дубы. Такое себе советское «окно Овертона».

Министр обороны, маршал Соколов, пришедший на смену умершему Устинову осенью 1984 года, в сжатом темпе и жестко принялся разгребать армейские авгиевы конюшни. И очень скоро добился резкого повышения дисциплины в армии. Если бы не самолетик Матиаса Руста, триумфально совершившего посадку на Красной площади весной 1987 года и ставшего поводом для отставки заслуженного маршала с должности министра, Соколов наверняка за несколько лет сумел бы вернуть Советской Армии заслуженный титул Несокрушимой и Легендарной в полной мере, а не благодаря инерции.

Если в армию нет отбора лучших молодых людей, и офицером может стать любой желающий, то она в точности повторяет собой срез общества - людей с улицы. Большинство - хорошие и добросовестные люди, но и позорящих армию негодяев достаточно, потому что высокие зарплаты и льготы.

Вот и выходит, что негодяи уходят на «гражданку» по сокращению или по выслуге лет, получают статус ветерана Вооруженных Сил СССР, а потом из каких-нибудь сволочных побуждений приходят на сходняк «Сволоты». Подобное тянется к подобному.

Среди негодяев могут быть птицы довольно высокого полета и даже заслуженные в прошлом люди. Как, например, получивший звание Героя за Афганистан замкомандира 8-й бригады специального назначения подполковник Горошко, в 1992 году отбиравших офицеров для дальнейшей службы в ВСУ по принципу «с москалями воевать будешь?». Не с Горошко это началось, не на нем и закончилось.

Даже среди апостолов затесался Иуда. Двенадцать апостолов - один Иуда. Сто двадцать апостолов - десять иуд. Чем больше апостолов, тем больше иуд. К сожалению...

Откуда вылупились Порошенко и тот же Тягнибок? Порошенко - дембель Советской Армии. Принимал воинскую Присягу, в основе которой лежит клятва красноармейца и краснофлотца, уходившего воевать с фашистами. Буквально на днях бухой Порошенко заколачивал баки прессе, что он, вертя хвосты самолетам в аэродромной службе где-то в Казахстане, участвовал в боевых действиях. Хотя последние боевые действия в советском Казахстане происходили на озере Жаланашколь в те времена, когда Порошенко в младшей группе детского сада на горшке пузырился.

А вчера, еще не в хлам укушанный Порошенко гадил в мозги громадянам, что «хэрои» УПА далеко впереди и намного круче каких-то занюханных красноармейцев. Сволочь, тварь и перерожденец. А говорят, когда-то с пионерским галстуком спать ложился...

Что такое Тягнибок? Служил срочную в погранвойсках КГБ СССР (это значит, что его проверяли на лояльность Советской Власти и просмотрели упоротого рагуля). Далее, Тягнибок продвигался по комсомольской линии и неизвестно, каких высот достиг бы обер-фашист на данном поприще, но уже в 1989 году задул «ветер перемен», и Тягнибок вместе с брательником и будущим спикелом Андлюшкой Палубием, очутился в рядах первейших активистов бандеровской «Спадщины» («Наследия»). Главной задачей которой на тот момент была популяризация и отбеливание добела образа упашни и бандеровцев. «Спадщина» демонстрировала общественности напомаженные рыльца гитлеровских палачей и коллаборационистов, выдавая их за героев нации. При этом, массовые убийства поляков, евреев, советских людей, трактовались как подвиг.

Но «Спадщина» была для Тягнибока всего лишь трамплином в бандеровской карьере. Следующим его шагом стало создание СНПУ - социал-национальной партии Украины. Зрелой такой фашистской партии по гитлеровскому образцу. Благодаря ей Тягнибок стал депутатом ВРУ в 1998 году, в 2002 году его, тогда еще микроскопическая партия, вошла в блок Ющенко, и далее пацаны, не сильно напрягаясь, шли к успеху.

А нам еще клеветали о недреманном оке вездесущего КГБ. Сколько сволочи просмотрели компетентные органы и скольких мерзавцев вынесли вверх «социальные лифты» гуманного советского общества. Не одних только «советских офицеров». Расслабуха и почивание на лаврах сгубили не одно сильное государство и не одну победоносную армию. Об этом следует крепко помнить на будущее.

Киев: Сволочи, твари и перерожденцы. Откуда они?

Киев: Сволочи, твари и перерожденцы. Откуда они?

Киев: Сволочи, твари и перерожденцы. Откуда они?

Киев: Сволочи, твари и перерожденцы. Откуда они?

Киев: Сволочи, твари и перерожденцы. Откуда они?


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх