Новости и события » Спорт » Каррагер не видит Старриджа в основном составе Ливерпуля

Каррагер не видит Старриджа в основном составе Ливерпуля

Каррагер не видит Старриджа в основном составе Ливерпуля

Бывший защитник сборной Англии и "Ливерпуля" Джейми Каррагер выразил сомнения в будущем форварда мерсисайдцев Дэниэла Старриджа при Юргене Клоппе.

"Я не думаю, что Старридж попал бы в стартовый состав "Ливерпуля", если бы все игроки были здоровы. Дэниэл может сыграть в понедельник с "МЮ" из-за нескольких травм конкурентов, но в оптимальный состав он не попадает. Уже в концовке предыдущего сезона он начал выпадать из состава. Вспомните важные победы "Ливерпуля" при Клоппе - во многих из них Старридж начинал игру на лавке.

Он показывает хорошую игру и в большинстве клубов Старридж играл бы в основе. Но Клопп хочет от атакующих футболистов намного большего, чем просто забивать голы. Ему нужны футболисты способные выполнят большой объем работы и готовые при необходимости возвращаться в защиту. Думаю, Фирмино и Коутинью, как и в матче со "Суонси", выйдут с первых минут против "Манчестер Юнайтед", - заявил Каррагер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх