Новости и события » Спорт » Кортни Кокс до и после пластики

Кортни Кокс до и после пластики

Кортни Кокс до и после пластики

Кортни Кокс является известной американской киноактрисой, режиссером и продюсером. Многие знают ее по роли Моники в популярнейшем ситкоме «Друзья». За последние годы самой яркой работой голливудской актрисы стала роль в сериале «Город хищниц». На сегодняшний день Кортни уже 52 года, но даже многие девушки могут позавидовать ее великолепным формам и внешности.

Однако, судя по всему, сама знаменитость так не считает, а то и дело корректирует свое личико ботоксом и пластикой. Последние пластические операции действительно убрали морщины с лица Кортни Кокс, но в то же время изменили ее до неузнаваемости. Немного из биографии актрисы

Кортни Басс Кокс появилась на свет 15 июня 1964 года в богатой семье, главой которой являлся бизнесмен Ричард Кокс, а хранительницей очага - Кортни Басс. Актриса самая младшая в семье. У нее есть две старшие сестры, а также один брат. Когда маленькой Кокс было всего 10 лет, ее родители развелись, после чего ее мать вышла замуж за бизнесмена Хантера Коупланда. С самого детства Кокс была очень активной и жизнерадостной. Она состояла в группе поддержки, занималась плаванием и увлекалась теннисом.

После школы Кортни поступила на факультет дизайна, но вскоре бросила обучение ради карьеры модели, подписав контракт с агентством «Форд». Для того чтобы избавиться от навязчивого южного акцента девушка отправляется на актерские курсы даже не подозревая, что они кардинально изменят ее жизнь. В поле зрения кинодеятелей Кокс попала после того как начала сниматься в рекламе. Первыми фильмами, в которые пригласили Кортни, были «Повелители вселенной», «Сокровища Сан Лукаса», «Кокон 2: Возвращение».

Самым заметным проектом 90-х годов стал сериал «Друзья». Именно роль Моники Геллер сделала из актрисы настоящую звезду. Более зрелая аудитория узнала о ней после выхода на экраны фильма «Крик» и его продолжений. Личная жизнь Кортни Кокс

Голливудская актриса достаточно долгое время встречалась с Майклом Китоном и Адамом Дьюрицем. На съемках фильма знаменитость познакомилась с Дэвидом Аркеттом, за которого вышла замуж в 1999 году. В 2004 году у них родилась дочь Коко. В 2013 году пара официально развелась.

Процедуры красоты и неудачная пластика Кортни Кокс

Актриса долгое время входила в список 50-ти самых красивых людей мира по версии журнала People. Однако она все равно не смогла смириться с естественным процессом старения и решила прибегнуть к известным всем процедурам красоты - уколам ботокса и пластическим подтяжкам лица. Видимо, операция для Кортни Кокс стала единственным решением.

Для многих представительниц прекрасного пола, а особенно певиц, актрис и телеведущих, которые постоянно появляются на телеэкранах, процесс старения превращается в настоящую трагедию. Сама же знаменитость не раз признавалась в том, что в погоне за молодостью наделала немало ошибок. О том, что Кортни Кокс сделала пластику, стало ясно сразу же, потому как ее лицо изменилось практически до неузнаваемости.

Во внешнем виде актрисы действительно произошли колоссальные изменения. После операции лицо Кортни Кокс выглядит отекшим, словно маска. Глаза стали меньше, а скулы значительно увеличились. Мимических морщин действительно стало гораздо меньше, но какой ценой. На фотоснимках папарацци Кортни Кокс до и после пластики явно видна разница.

Кортни Кокс до и после пластики

Кортни Кокс до и после пластики

Кортни Кокс до и после пластики

Кортни Кокс до и после пластики

Кортни Кокс до и после пластики

Кортни Кокс до и после пластики

Кортни Кокс до и после пластики

Кортни Кокс до и после пластики

Кортни Кокс до и после пластики

Кортни Кокс до и после пластики


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх