Новости и события » Общество » Королевские ВМС Британии находятся в состоянии полной боевой готовности из-за кораблей Военно-морского флота РФ

Королевские ВМС Британии находятся в состоянии полной боевой готовности из-за кораблей Военно-морского флота РФ

Королевские ВМС Британии находятся в состоянии полной боевой готовности из-за кораблей Военно-морского флота РФ

Королевские ВМС Британии находятся в состоянии полной боевой готовности. Рядом с побережьем Соединенного Королевства, двигаясь к Средиземному морю, сейчас проходят корабли Военно-морского флота РФ. Об этом событии сообщило издание Daily Mail.

Издание The Times обращает внимание, в свою очередь, на тот факт, что за действиями российского КУГа будет следить фрегат Richmond вместе с экадренным миноносцем Duncan. УНИАН сообщает, что корабельная группа, которая состоит из тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» вместе с тяжелым атомным ракетным крейсером «Петр Великий», большими противолодочными кораблями «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков», а также судами обеспечения будут отправлены в Средиземное море.

Пресс-служба флота отмечает, что поход организован с целью обеспечения военно-морского присутствия в самых важных районах Мирового океана.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх