Новости и события » Общество » Королевские ВМС Британии находятся в состоянии полной боевой готовности из-за кораблей Военно-морского флота РФ

Королевские ВМС Британии находятся в состоянии полной боевой готовности из-за кораблей Военно-морского флота РФ

Королевские ВМС Британии находятся в состоянии полной боевой готовности из-за кораблей Военно-морского флота РФ

Королевские ВМС Британии находятся в состоянии полной боевой готовности. Рядом с побережьем Соединенного Королевства, двигаясь к Средиземному морю, сейчас проходят корабли Военно-морского флота РФ. Об этом событии сообщило издание Daily Mail.

Издание The Times обращает внимание, в свою очередь, на тот факт, что за действиями российского КУГа будет следить фрегат Richmond вместе с экадренным миноносцем Duncan. УНИАН сообщает, что корабельная группа, которая состоит из тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» вместе с тяжелым атомным ракетным крейсером «Петр Великий», большими противолодочными кораблями «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков», а также судами обеспечения будут отправлены в Средиземное море.

Пресс-служба флота отмечает, что поход организован с целью обеспечения военно-морского присутствия в самых важных районах Мирового океана.


загрузка...

 

Вверх