Новости и события » Здоровье » Сок из кабачков для похудения!

Сок из кабачков для похудения!

Сок из кабачков для похудения!

Сок из кабачков - эффективно борется с отеками и лишним весом. Содержит много важных микроэлементов и витаминов: фосфор и магний, кальций и железо, медь, калий, витамины группы B и аскорбиновая кислота, которая является сильным антиоксидантом. Гликемический индекс (ГИ) кабачкового сока невысок - 15 единиц. Поэтому его можно употреблять при ожирении и сахарном диабете без риска нанести вред здоровью.

Сок из кабачка низкокалориен и очень эффективно используется в диетах, т. к. он помогает справляться с приступами голода, избавляет от отечности и выводит избыток жидкости из организма, мягко очищает кишечник и удаляет из него скопившиеся токсичные вещества. Напиток приводит в норму водно-солевой обмен, оптимизирует работу ЖКТ и почек, что благотворно отражается на фигуре.

Пейте сок утром во время завтрака, а также за пару часов до сна. В день рекомендуется употреблять около 200-400 мл. Также пейте другие напитки, такие как чистая вода, молоко, фруктовые и овощные соки и пр. Нельзя выпивать больше 1 л кабачкового сока в день, чтобы не получить диарею, и другие сбои в работе ЖКТ, а также нарушение водно-солевого баланса. Противопоказано пить сок из кабачка во время обострения воспалительных болезней почек и ЖКТ.

Свежий сок из кабачков нельзя хранить больше суток. В напиток можно добавить немного лимонного сока или меда.


Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского,...

Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского, которого ударил СБУшник на блокпосту вблизи Мариуполя (ДОКУМЕНТ)

Донецкая прокуратура отказалась признать потерпевшим бойца «Ивано-Франковска», которого ударил сотрудник СБУ во время конфликта на блокпосту. Об этом говорится в ответе Донецкой прокуратуры на запрос пострадавшего правоохранителя. Напомним, больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх