Новости и события » Общество » Экс-глава литовского Сейма призвал российскую оппозицию к единению

Экс-глава литовского Сейма призвал российскую оппозицию к единению

Экс-глава литовского Сейма призвал российскую оппозицию к единению

Экс-председатель Верховного Совета Литвы, экс-председатель Сейма Литвы Витаутас Ландсбергис советует российской оппозиции взяться за формирование "альтернативного общества мыслящих людей".

Об этом он сказал на Форуме свободной России в Вильнюсе, сообщает корреспондент Укринформа.

"В России властью создается "гибридное общество", единение людей, отученных от мышления, суждений, приученных, что "все прекрасно". Мне кажется, для российской оппозиции задачей может стать формирование альтернативного общества мыслящих людей с чувством собственного достоинства, идея спасения страны таким образом. И еще - нужна новая реальная оппозиция, главное - не расколотая!", - сказал Ландсбергис.

В субботу в Вильнюсе закончился Второй Форум свободной России (14-15 октября). Первый Форум свободной России прошел в марте также в Вильнюсе. Следующий, Третий форум пройдет весной, также в Вильнюсе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх