Новости и события » Общество » Украина в глубокой яме, но Россия - еще глубже

Украина в глубокой яме, но Россия - еще глубже

Об этом писатель Виктор Ерофеев заявил в эфире канала 112, комментируя текущую политическую и социальную ситуацию в стране.

"Я вижу Украину сейчас как несчастную страну, которая с трудом вылезает из этой ямы. Но если русская яма - это 50 метров, то у вас примерно 25. А мы то все думали в 90-тые годы, что там яма 5 метров, мы вылезем, как с могилы, и пойдем гулять. Мы оказались глубже. У вас 25, это тоже надо специальные средства, лесенкой не обойдешься. И сейчас в Киеве ко мне подходят люди, говорят о совке как о мечте, вспоминают Советский Союз. Бред такой, вообще! Я вижу, что очень многие головой повернуты назад, то есть, не в Европу. Во-вторых, это разделение еще и географическое. Когда я во Львове, или Дрогобыче, например, был на фестивале Бруно Шульца, - там другие настроения. Я очень люблю Украину, и не только по семейным соображениям. Мне кажется, если Украина победит, выстоит и найдет свой путь в Европу, то это будет каким-то флажком для будущего России. А если она не победит, то наши дела, русские, будут совсем плохие", - ответил Ерофеев.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх