Новости и события » Спорт » Ордец: "На таком поле намного легче защищаться, нежели атаковать"

Ордец: "На таком поле намного легче защищаться, нежели атаковать"

Ордец: "На таком поле намного легче защищаться, нежели атаковать"

Защитник Шахтера Иван Ордец дал комментарий после матча против Олимпика (1:1).

Ордец стал автором первого гола в матче, но дончане смогли сравнять счет через несколько минут.

"В концовке матча мы потеряли концентрацию и пропустили ненужный гол. Хотя в целом игра нам давалась. Большую часть времени Шахтер контролировал мяч, однако одна нелепая контратака соперника стоила нам победы", - цитирует защитника пресс-служба Горняков.

"Мы создали много голевых шансов, но подвела реализация. Думаю, нам нужно больше работать над этим компонентом, и тогда все будет в порядке. Что касается противника, то он хорошо оборонялся. Олимпик пытался садиться за линию мяча, и это ему хорошо удавалось. Также газон был не лучшего качества: он не позволял подолгу контролировать мяч и обыгрывать соперника".

"На таком поле намного легче защищаться, нежели атаковать. Знали, что игра будет нелегкая и "Олимпик" даст бой. Тем более они прекрасно понимали, что мы ни разу не оступились, и очень хотели нам забить и победить. Крайне неприятно пропускать на последних минутах, необходимо быть более внимательными. Но ничего, впереди следующие матчи. Будем исправляться", - отметил Иван.


Кременчугские спасатели тушили башенный кран на большой...

Кременчугские спасатели тушили башенный кран на большой высоте (ФОТО)

16 октября в 17:06 по улице Манагарова загорелся башенный кран, стоящий около дома №25. Пламя вспыхнуло в кабине крана и охватило площадь 2 кв. метра. Чтобы добраться до места пожара сотрудникам государственной пожарно-спасательной части №15 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх