Новости и события » Спорт » Ордец: "На таком поле намного легче защищаться, нежели атаковать"

Ордец: "На таком поле намного легче защищаться, нежели атаковать"

Ордец: "На таком поле намного легче защищаться, нежели атаковать"

Защитник Шахтера Иван Ордец дал комментарий после матча против Олимпика (1:1).

Ордец стал автором первого гола в матче, но дончане смогли сравнять счет через несколько минут.

"В концовке матча мы потеряли концентрацию и пропустили ненужный гол. Хотя в целом игра нам давалась. Большую часть времени Шахтер контролировал мяч, однако одна нелепая контратака соперника стоила нам победы", - цитирует защитника пресс-служба Горняков.

"Мы создали много голевых шансов, но подвела реализация. Думаю, нам нужно больше работать над этим компонентом, и тогда все будет в порядке. Что касается противника, то он хорошо оборонялся. Олимпик пытался садиться за линию мяча, и это ему хорошо удавалось. Также газон был не лучшего качества: он не позволял подолгу контролировать мяч и обыгрывать соперника".

"На таком поле намного легче защищаться, нежели атаковать. Знали, что игра будет нелегкая и "Олимпик" даст бой. Тем более они прекрасно понимали, что мы ни разу не оступились, и очень хотели нам забить и победить. Крайне неприятно пропускать на последних минутах, необходимо быть более внимательными. Но ничего, впереди следующие матчи. Будем исправляться", - отметил Иван.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх