Новости и события » Авто » Британская компания Aston Martin выставила на продажу модель One-77

Британская компания Aston Martin выставила на продажу модель One-77

Британская компания Aston Martin выставила на продажу модель One-77

Модель One-77 британской компании Aston Martin выставлена на продажу за два миллиона. Это одна из самых редких машин премиум-класса автомобильного производителя.

Всего компания выпустила 77 единиц этой модели. За последнее время это вторая уникальная машина, выставленная на продажу.

Первый подобный автомобиль белого цвета был продан в Мюнхене. Тогда его сумму оценили в три с половиной миллиона долларов. Сейчас на торги выставлена такая же машина, только серого цвета в Нидерландах. Она оценивается в два миллиона сто тысяч долларов.

Это значит, что серая модель стоит более чем на миллион долларов дешевле белой. Однако ее пробег в два раза меньше. Производители оснастили модель двенадцатицилиндровым семи с половиной литровым атмосферником. Его состояние оценивают как отличное. Он имеет мощность семьсот пятьдесят лошадиных сил. Система заднего привода и 6-ступенчатая коробка передач входят в конфигурацию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх