Новости и события » Общество » Там, где пожарный не пройдет - разносчик пиццы проберется

Там, где пожарный не пройдет - разносчик пиццы проберется

Там, где пожарный не пройдет - разносчик пиццы проберется

Житель города Омаха в штате Небраска Эрик Олсен заказал пиццу на дом своей бабушке, проживающей в другом городе США. Статус «доставлено» должен был означать, что с его родственницей все в порядке и женщина не пострадала от урагана «Мэттью», пишет ABC News.

По словам Олсена, он в течение двух дней не мог выйти на связь с 87-летней бабушкой Клэр, которая живет в Палм-Кост, сильно пострадавшем от урагана.

Сначала Эрик попытался связаться с бабушкой через местный отдел полиции и пожарную охрану, но там ему не помогли. Исчерпав другие способы узнать о состоянии бабушки, он заказал ей пиццу на дом. В инструкции он указал свой номер телефона, попросив позвонить, когда заказ доставят. Курьер, прибывший на место в течение получаса, выполнил поручение, дав родственникам поговорить по телефону.


Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Сегодня во Львове начинается Alfa Jazz Fest. На это мероприятие съезжаются одни из лучших джазовых музыкантов мира, а у любителей музыки появляется возможность посетить мастер-классы и уличные концерты. В преддверии фестиваля Vogue UA вспоминает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх