Новости и события » Общество » Там, где пожарный не пройдет - разносчик пиццы проберется

Там, где пожарный не пройдет - разносчик пиццы проберется

Там, где пожарный не пройдет - разносчик пиццы проберется

Житель города Омаха в штате Небраска Эрик Олсен заказал пиццу на дом своей бабушке, проживающей в другом городе США. Статус «доставлено» должен был означать, что с его родственницей все в порядке и женщина не пострадала от урагана «Мэттью», пишет ABC News.

По словам Олсена, он в течение двух дней не мог выйти на связь с 87-летней бабушкой Клэр, которая живет в Палм-Кост, сильно пострадавшем от урагана.

Сначала Эрик попытался связаться с бабушкой через местный отдел полиции и пожарную охрану, но там ему не помогли. Исчерпав другие способы узнать о состоянии бабушки, он заказал ей пиццу на дом. В инструкции он указал свой номер телефона, попросив позвонить, когда заказ доставят. Курьер, прибывший на место в течение получаса, выполнил поручение, дав родственникам поговорить по телефону.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх