Новости и события » Происшествия » В Новокузнецке грузовик КамАЗ врезался в Nissan, погиб водитель иномарки

В Новокузнецке грузовик КамАЗ врезался в Nissan, погиб водитель иномарки

В Новокузнецке грузовик КамАЗ врезался в Nissan, погиб водитель иномарки

В пригороде Новокузнецка сегодня случилось ДТП: на повороте с деревни Костенково грузовой автомобиль КамАЗ на скорости въехал в Nissan Qashqai, который двигался по параллельной дороге. По полученным данным управления ГИБДД, на месте аварии погиб водитель иномарки.

В процессе предварительного анализа видеозаписей с камер наблюдения, установленных на перекрестке, у грузовика отказала система торможения. В связи с этим он на скорости выехал на другую дорогу, по которой ехал Nissan. КамАЗ протаранил автотранспорт, в котором находился один человек - водитель. Он умер на месте аварии от серьезных травм.

Сотрудники правоохранительных органов работают на перекрестке и выясняют подробности случившегося инцидента. Кроме того, им предстоит установить исправность грузовика.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх