Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 Plus для «истинных патриотов России» почти в 4 раза дороже обычного

IPhone 7 Plus для «истинных патриотов России» почти в 4 раза дороже обычного

IPhone 7 Plus для «истинных патриотов России» почти в 4 раза дороже обычного

Российско-итальянская компания Caviar, которая специализируется на эксклюзивном оформлении iPhone, представила флагманскую линейку Atlante смартфонами на базе iPhone 7 Plus.

В коллекцию вошли модели Russia, Armenia, Azerbaijan, Kazakhstan, Chechnya, Belarus и Ukraine, отделанные в национальной стилистике. Каждый телефон декорирован золотым государственным гербом и сложной композицией символичных узоров, выполненных в технике гравировки.

Для декора Atlante Russia используется сочетание белого и желтого золота. С его помощью в дизайне отражены черты, позаимствованные из убранства Мраморного Дворца Ринальди в Петербурге. Стиль этого архитектурного сооружения находится в точке перехода барокко в классицизм, именно это придает ему несравненную элегантность.

Дизайн смартфона Chechnya украшен объемным изображением новой мечети, построенной при грозненском аэропорте. Облик модели Armenia построен на элементах убранства монастыря Нораванка. Телефон, посвященный Азербайджану, декорирован узорами арочных сводов мавзолея Момине Хатун в городе Нахичевань и элементами, позаимствованными из декора ханского дворца в Шеки. На модель Ukraine нанесен большой герб Украины - трезубец князя Владимира на щите под княжеской шапкой Ярослава Мудрого в окружении льва и казака.

По словам представителей бренда, телефоны «производят мощное впечатление как всякая встреча с чем-то по-настоящему величественным, благородным и роскошным».

Стоимость iPhone 7 Plus Atlante с 32 ГБ памяти составляет 214 000 рублей, за модель на 256 ГБ - 244 000 рублей.

IPhone 7 Plus для «истинных патриотов России» почти в 4 раза дороже обычного

IPhone 7 Plus для «истинных патриотов России» почти в 4 раза дороже обычного


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх