Новости и события » Общество » Керри: дискуссия по Сирии была очень взвешенной

Керри: дискуссия по Сирии была очень взвешенной

Керри: дискуссия по Сирии была очень взвешенной

Переговоры по Сирии в швейцарской Лозанне в субботу, 15 октября, завершились без какого-либо финального документа.

Как сообщает Deutsche Welle, переговоры длились почти пять часов. Им предшествовала 40-минутная разговор государственного секретаря США Джона Керри с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

Керри охарактеризовал данные переговоры как "очень взвешенную дискуссию" после долгой паузы. "Были некоторые сложные моменты, когда было явное напряжение, но все были конструктивны", - сказал Керри о встрече, на которой присутствовали представители давних оппонентов на Ближнем Востоке: Тегерана и Эр-Рияда.

В частности, Керри отдельно встретился с саудовским главой МИД Аделем аль-Джубейром. "Мы работаем очень напряженно", - сказал Керри журналистам в присутствии восьми других дипломатов.

Подходов к прессе российского министра Лаврова не планируется. Российский министр сообщил, что участники многосторонних переговоров по Сирии в Лозанне договорились продолжить контакты в ближайшее время.


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх