Новости и события » Hi-Tech » Видео из Facebook можно будет транслировать на экран телевизора

Видео из Facebook можно будет транслировать на экран телевизора

Видео из Facebook можно будет транслировать на экран телевизора

Facebook представила обновление для проигрывателя, которое позволит просматривать ролики на экране телевизора. Ретрансляция предусмотрена пока что только для устройств, поддерживающих Apple TV и Google Chromecast.

Отметим, возможность видеотрансляции посредством Apple TV и Google Chromecast была анонсирована еще в августе этого года. Однако официальная презентация пакета обновлений состоялась только сейчас. Владельцы устройств на базе iOS могут обновить приложение Facebook в App Store, после чего в окне видеопроигрывателя появится новая функция. Ретрансляция возможна только на устройства, поддерживающие Apple TV и Google Chromecast.

В ближайшее время такая возможность появится и для гаджетов на базе ОС Android. Во время просмотра ролика пользователь может вернутся в ленту новостей без прерывания воспроизведения. Ретрансляция контента доступна только для видео, не исключено, что в дальнейшем ее дополнят.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх