Новости и события » Культура » Составлен список не оправдавших ожидания фильмов 2016 года

Составлен список не оправдавших ожидания фильмов 2016 года

Составлен список не оправдавших ожидания фильмов 2016 года

Был составлен список самых не оправдавших ожидания фильмов 2016 года. В их число попал «Отряд самоубийц», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Охотники за приведениями», «Черепашки-ниндзя 2» и «Алиса в Зазеркалье».

Данные картины претендовали на самые высокие оценки как кинокритиков, так и простых зрителей, но не получили ни того, ни другого. «Отряд самоубийц» ожидался настоящим шедевром, который «всем сорвет крышу». Со вторым создатели картины справились, хоть и в негативном смысле, а с первым - даже и близко не получилось. Фильм представляет собой нарезку непонятных отрезков, которые незначительно связаны друг с другом сюжетом.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» вышел не менее неоднозначным, чем предыдущая картина. Этот фильм должен был стать венцом творения студии DC, но обернулся гигантским провалом. Пафосным, глупым, непонятным, нелогичным. Именно таким его запомнили зрители. «Охотники за приведениями» по мнению фанатов являются полным и абсолютным провалом. По мнению зрителей, фильм сгубил феминизм и отсутствие старых персонажей.

«Черепашки ниндзя 2» некоторые в шутку называли пародией на «Трансформеры». Зрители отмечают, кроме знакомых всем героев и красивых спецэффектов, в картине нет ничего стоящего. И последняя в списке «Алиса в Зазеркалье». Данная картина является слишком серьезной и недетской. Одновременно с этим «Алиса в Зазеркалье» достаточно скучна и не предоставляет зрителям интересных сюжетных поворотов.


В Кривом Роге наконец отремонтировали троллейбус,...

В Кривом Роге наконец отремонтировали троллейбус, простоявший в депо полгода

В субботу, 21 октября, в Кривом Роге выехал на линию троллейбус № 009, который простаивал полгода в депо в ожидании ремонта. Об этом на странице в Facebook сообщил транспортный эксперт Андрей Заславский. Машина прошла КВР в июне 2016-го, но в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх