Новости и события » Авто » Из-за убытков Geely сократит российских дилеров в 2017 году

Из-за убытков Geely сократит российских дилеров в 2017 году

Из-за убытков Geely сократит российских дилеров в 2017 году

Компания Geely намерена сократить дилерскую сеть по всей России. Речь идет о вынужденном свертывании сети по реализации своей продукции. Излишки автомобилей будут вывозиться в третьи страны, в том числе Украину и Молдавию.

Работающие по всей стране дилерские центры, открытые ранее в областных городах страны, где население составляет не менее 500 тыс. человек, запланированы к значительному сокращению. Предполагается закрыть центры с наихудшими показателями, как сообщили в российском представительстве достаточно популярного в Азии и Индонезии китайского бренда.

В настоящее время в Российской Федерации открыты 60 дилерских центров, все они подвергнутся внутреннему аудиту, после чего большая часть будет сокращена. Увольнение персонала пройдет в соответствии с действующим трудовым законодательством, а оставшиеся «на плаву» дилерские центры преобразуют в монобрендовые салоны по продаже наиболее известных в РФ моделей.


Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Андрей Чадов оказался в любовном треугольнике

Актер Андрей Чадов и его брат Алексей не поделили возлюбленную. Братья сошлись друг с другом по сюжету сериала «Дело чести». Сюжет фильма развивается в 1990-х годах. История начинается в 1990-х годах. Семья Назаровых перебирается из провинциального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх