Новости и события » Авто » Новый Cadillac CTS появился на российском рынке

Новый Cadillac CTS появился на российском рынке

Новый Cadillac CTS появился на российском рынке

Новый автомобиль премиум-класса Cadillac CTS появился на российском рынке. Минимальная стоимость составит почти 3 млн рублей.

Американский автомобильный концерн Cadillac презентовал свою новинку и выпустил ее в продажу на авторынок России. Производители оснастили обновленный седан двигателем на два литра с мощностью в 240 л. с. Топовая версия CTS получит движок на 3,6 литра мощностью 341 л. с. с системой впрыскивания топлива, помимо этого появится инспектор Active Fuel Management, основной функцией которого является отключение части цилиндров.

Cadillac CTS порадует владельцев обновленной "начинкой". Появится система беспроводной зарядки, благодаря которой зарядка смартфонов будет осуществляться без зарядного кабеля. В салоне Cadillac CTS интерьер будет выполнен из натуральный материалом, сиденья, отличающиеся уровнем комфорта, будут обтянуты кожей и оснащены 14-20 регулировками в зависимости от выбранной комплектации.

Стоимость Cadillac CTS будет разительно меняться в зависимости от выбранной модели. Седан минимальной комплектации обойдется его владельцу в 2 млн 790 тыс. рублей. За топовую версию Cadillac CTS покупатель заплатит 3 млн 800 тыс. рублей. Ну а желающие приобрести "заряженную" версию обновленного автомобиля подготовят средства в сумме от 6 млн 490 тыс. рублей.

Новый Cadillac CTS появился на российском рынке

Новый Cadillac CTS появился на российском рынке


Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах...

Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах глянцевого журнала

Страстные итальянцы горячо целуются и трогательно держатся за руки. Легендарный вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон и его шикарная возлюбленная-телеведущая Илария Д'Амико появились на страницах глянцевого издания Chi. Вместе с возлюбленными в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх