Новости и события » Культура » По мотивам "Войны миров" Герберта Уэллса снимут сериал

По мотивам "Войны миров" Герберта Уэллса снимут сериал

По мотивам "Войны миров" Герберта Уэллса снимут сериал

По мотивам научно-фантастического романа "Война миров" Герберта Уэллса снимут одноименный сериал. Работой над проектом займутся создатели популярного фильма "Волчонок" (Teen Wolf).

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, руководить съемками будут Джефф Дэвис и Эндрю Кокран. Спонсировать создание новой картины будет телеканал MTV. Одну из ролей в ленте исполнит Джош Берри, игравший в фильме Стивена Спилберга. Дедушка актера Джин Бэрри в 1953 году вместе с режиссером Байроном Хэскином тоже работал над экранизацией "Войны миров".

Как отмечают СМИ, роман 1897 года стал одним из первых произведений, рассказывающих о войне между человеком и пришельцами. По мотивам книги снято уже невероятное количество картин, одна из которых - фильм Спилберга с Томом Крузом в главной роли.

Рыжаков Игорь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх