Новости и события » Здоровье » Сара Джессика Паркер рассказала о нарядах из "Секса в большом городе"

Сара Джессика Паркер рассказала о нарядах из "Секса в большом городе"

Сара Джессика Паркер рассказала о нарядах из "Секса в большом городе"

Сара Джессика Паркер рассказала о нарядах из сериала "Секс в большом городе" и своем отношении к ним. По словам актрисы, часть одежды ей не нравилась и была неудобной.

52-летняя знаменитость призналась, что юбка-пачка, которая появлялась в заставке целых шести сезонов, сначала не пришлась ей по душе. Артистка никогда в жизни не надела бы такое, чтобы прогуляться по городу или сходить в ресторан. Только убедившись, что розовый наряд подходит к ее волосам, Сара согласилась его надеть.

Известное "газетное" платье John Galliano сразу же привлекло внимание звезды. Ее приятно удивил тот факт, что оно существует в единственном экземпляре, созданном специально для съемок картины. Оказалось, что данный предмет гардероба визуально удлиняет ноги Паркер и замечательно смотрится на ней. Несмотря на то, что она никогда не купила бы такую вещь, актриса с радостью примерила ее на себя. Благодаря этому образ Кэри Брэдшоу получился более полным и ярким.

Легендарное платье от Versace, в котором героиня ждала Петровского, не понравилось Саре. Она призналась журналистам, что лучше бы не соглашалась на его использование в сериале. Из-за слишком массивного и неудобного наряда актриса могла передвигаться только с помощью нескольких ассистентов.

Во время съемок эпизодов с разноцветной летящей юбкой погода оказалась не совсем такой, как ожидалось. Ветер постоянно поднимал одежду и артистке приходилось ее придерживать, превращаясь на время в Мэрилин Монро. Ситуацию усугубляло еще и то, что Паркер была беременна и очень плохо себя чувствовала. Тогда она думала не только о своей роли, но еще и о том, как не разоблачить свое положение перед вездесущими папарацци.

Образ в черно-белом платье, в котором Кэри посетила Париж, больше других пришелся знаменитости по душе. Она призналась, что могла бы надеть нечто похожее и в реальной жизни.

Рыжаков Игорь


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх