Новости и события » Культура » СМИ: Ксения Бородина беременна третьим ребенком

СМИ: Ксения Бородина беременна третьим ребенком

СМИ: Ксения Бородина беременна третьим ребенком

Фанаты известной телеведущей Ксении Бородиной активно обсуждают последние несколько публикаций знаменитости в социальной сети Instagram. Поклонники уверены, что Ксения беременна третьим ребенком и сошлась с Курбаном Омаровым именно на этой почве.

Напомним, недавно поклонники активно обсуждали примирение именитой телеведущей со своим супругом Курбаном Омаровым. Часть поклонников уверена, что примирение произошло по практическим соображениям: Ксения не захотела терять бизнес, в котором Омаров является совладельцем. Непосредственно сама знаменитость отмечает, что примирение произошло сугубо из-за чувств пары. Телеведущая любит Омарова и не хотела бы с ним расходится.

Причиной для пересудов о беременности телеведущей стали ее публикации в социальной сети Instagram. На них Бородина запечатлена во время беременности дочерью Теоной. Поклонники посчитали это своеобразным намеком. Причем, сама Бородина не спешит развенчивать слухи о своей третьей беременности.

Сергей Хухаркин

СМИ: Ксения Бородина беременна третьим ребенком

СМИ: Ксения Бородина беременна третьим ребенком


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх