Новости и события » Авто » Volkswagen намерен сократить расходы в 2017 году на 10%

Volkswagen намерен сократить расходы в 2017 году на 10%

Volkswagen намерен сократить расходы в 2017 году на 10%

Представители немецкого автомобильного концерна Volkswagen заявили о запланированном сокращении расходов на 10% в 2017 году в сравнении с аналогичным текущим период из-за выплат по «дизельгейту».

Глава компании Маттиас Мюллер акцентировал внимание на том, что это будет тяжело принять руководству и сотрудникам концерна. Уменьшение расходов связано с кризисом на предприятии и промышленности в целом. Мюллер заявил, что результаты экономического давления в компании будут ощутимы еще несколько лет. Глава Volkswagen добавил, что удары по бизнесу наносятся от кризиса и инвесторов в целом. В моменты, когда необходимо вложить на развитие определенную сумму, в целях изменения политики ведения бизнеса, у концерна таких средств нет.

В сентябре стало известно о сокрытии поставок ряда программного обеспечения автомобилей от Volkswagen, поставки которых осуществлялись на территорию США. Организатором такой махинации является исполняющий обязанности директора Мартин Винтекорн. Эксперты подчеркнули, что «дизельгейт» стартовал после обнаруженного способа обмана экологов со стороны концерна. Дело в том, что в момент нахождения автомобиля на стенде, у него вращались передние колеса и бортовой компьютер принимал решение снизить выброс оксида азота в атмосферу. После релиза транспорта специалисты заметили увеличенные выбросы вещества в природную среду, что вызвало возмущение у СМИ и экологов.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх