Новости и события » Происшествия » Мужчина с ножом ворвался в магазин женской одежды и требовал отдать ему кассу

Мужчина с ножом ворвался в магазин женской одежды и требовал отдать ему кассу

Мужчина с ножом ворвался в магазин женской одежды и требовал отдать ему кассу

Случилось это 13 октября около 17 часов вечера на микрорайоне. В один из магазинов одежды на проспекте 50-летия Победы зашел мужчина агрессивного поведения, и, угрожая ножом, требовал отдать ему деньги.

По словам женщины-продавца, в момент "визита" разбойника с ней был маленький ребенок.

- Я очень испугалась. Даже не успела вызвать полицию. Он зашел в магазин, подошел, вытащил нож из кармана, я это не сразу и заметила, это заметил ребенок - она вперед пошла, вроде как защищать меня пыталась. Я попыталась тянуть время, позвонила в соседний магазин, пришел мужчина, увел его. А я выглядываю потом - он пошел по торговому ряду, заглядывает в каждый магазин, - вспоминает женщина.

К счастью, продавец отделалась испугом. Женщина говорит, что вероятнее всего "гость" пришел в магазин женской одежды из одной из находящихся рядом "наливаек" (напротив Рижского рынка).

- Это у нас такое злачное место, вечером, как стемнеет, здесь такой контингент собирается, - жалуется продавец.

В полицию женщина не обращалась, ведь ничего похищено не было.


Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Полиция Британии назвала личность человека, совершившего теракт в центре Лондона, пишут западные СМИ. Сообщается, что им оказался 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд (СМИ накануне писали, что исполнителя теракта в Лондоне звали Абу Иззадин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх