Новости и события » Спорт » Ирина Шейк поучаствовала в фотосессии без макияжа

Ирина Шейк поучаствовала в фотосессии без макияжа

Ирина Шейк поучаствовала в фотосессии без макияжа

Российская модель Ирина Шейк снялась в фотосессии без впечатлительной прически и макияжа на лице. Снимки она опубликовала на своей странице в Instagram.

Бывшая возлюбленная звезды мирового футбола Криштиану Роналду поучаствовала в фотосессии Питера Линдберга. Фотограф попытался в своей работе показать естественную красоты русской женщины без косметических средств на лице.

Подписчики Ирины позитивно отреагировали на изображения своего кумира, заметно отличавшиеся от предыдущих профессиональных работ для модных изданий, где Шейк часто показывает полные губы и другие фрагменты тела. Снимки были сделаны в черно-белом тоне, что только лишь придает им отдельную простоту. Как рассказал Питер Линдберг, он всегда намеревается в своих работах продемонстрировать внутреннее состояние человека и его душу.

Никита Ложников


Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации...

Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации полуострова отметили за рубежом

Акции к третьей годовщине аннексии Крыма в воскресенье провели в ряде стран мира, передает. В частности, активисты украинской общины в Иордании провели акцию "Крым - это Украина". Активисты Украинской общины в Иордании провели акцию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх