Новости и события » Спорт » Ирина Шейк поучаствовала в фотосессии без макияжа

Ирина Шейк поучаствовала в фотосессии без макияжа

Ирина Шейк поучаствовала в фотосессии без макияжа

Российская модель Ирина Шейк снялась в фотосессии без впечатлительной прически и макияжа на лице. Снимки она опубликовала на своей странице в Instagram.

Бывшая возлюбленная звезды мирового футбола Криштиану Роналду поучаствовала в фотосессии Питера Линдберга. Фотограф попытался в своей работе показать естественную красоты русской женщины без косметических средств на лице.

Подписчики Ирины позитивно отреагировали на изображения своего кумира, заметно отличавшиеся от предыдущих профессиональных работ для модных изданий, где Шейк часто показывает полные губы и другие фрагменты тела. Снимки были сделаны в черно-белом тоне, что только лишь придает им отдельную простоту. Как рассказал Питер Линдберг, он всегда намеревается в своих работах продемонстрировать внутреннее состояние человека и его душу.

Никита Ложников


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх