Новости и события » Происшествия » В столкновении автобуса и бензовоза под Красноярском пострадали восемь человек

В столкновении автобуса и бензовоза под Красноярском пострадали восемь человек

В столкновении автобуса и бензовоза под Красноярском пострадали восемь человек

При столкновении пассажирского автобуса с баком бензовоза в Красноярском крае пострадали восемь человек. Информацию об этом распространила пресс-служба местного управления МВД.

По данным сотрудников МВД, инцидент произошел в Енисейском районе региона, недалеко от поселка Стрелка. Рейсовый автобус "Могытино - Красноярск" двигались в одном направлении по одной полосе. Водитель бензовоза не справился с управлением в условиях гололеда - автомобиль съехал в кювет, но бак остался на проезжей части и автобус, не успев затормозить, въехал в него.

По предварительной информации, восемь человек пострадали. На момент аварии в автобусе было 15 пассажиров. Бак бензовоза был пустым, потому удалось избежать пролива огнеопасного топлива.

По данным ГИБДД Красноярского края, в пятницу, 14 октября на территории региона произошло 38 ДТП из-за погодных условий. Это связано с тем, что многие водители своевременно не сменили летнюю резину на зимнюю.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх