Новости и события » Происшествия » Причиной экстренной посадки самолета в Кемерово стало плохое самочувствие пассажира

Причиной экстренной посадки самолета в Кемерово стало плохое самочувствие пассажира

Причиной экстренной посадки самолета в Кемерово стало плохое самочувствие пассажира

Полет авиалайнера по маршруту из Москвы в Иркутск был экстренно прерван в Кемерово. Причиной этого стало резкое ухудшение состояния здоровья пассажирки.

После того как самолет уже преодолел большую часть маршрута, самочувствие одной из пассажирок в возрасте 52 лет резко ухудшилось. По этой причине командир лайнера принял решение экстренно садиться, что и было произведено в Кемеровском аэропорту.

Александра Е. была снята с борта и экстренно помещена в кардиоцентр. Медики предполагают, у женщины в полете произошел инфаркт. Кемеровские авиатехники произвели осмотр приземлившегося самолета, в результате которого нашли в его системах технические неполадки, что послужило причиной задержки его вылета к конечному пункту маршрута.

На период устранения неполадок все пассажиры этого рейса размещены в гостинице. Помимо того, их обеспечили питанием. Ожидается, они смогут продолжить полет в 10-00 мск.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх