Новости и события » Происшествия » Причиной экстренной посадки самолета в Кемерово стало плохое самочувствие пассажира

Причиной экстренной посадки самолета в Кемерово стало плохое самочувствие пассажира

Причиной экстренной посадки самолета в Кемерово стало плохое самочувствие пассажира

Полет авиалайнера по маршруту из Москвы в Иркутск был экстренно прерван в Кемерово. Причиной этого стало резкое ухудшение состояния здоровья пассажирки.

После того как самолет уже преодолел большую часть маршрута, самочувствие одной из пассажирок в возрасте 52 лет резко ухудшилось. По этой причине командир лайнера принял решение экстренно садиться, что и было произведено в Кемеровском аэропорту.

Александра Е. была снята с борта и экстренно помещена в кардиоцентр. Медики предполагают, у женщины в полете произошел инфаркт. Кемеровские авиатехники произвели осмотр приземлившегося самолета, в результате которого нашли в его системах технические неполадки, что послужило причиной задержки его вылета к конечному пункту маршрута.

На период устранения неполадок все пассажиры этого рейса размещены в гостинице. Помимо того, их обеспечили питанием. Ожидается, они смогут продолжить полет в 10-00 мск.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх