Новости и события » Происшествия » Жителю Красноярского края, зарезавшего 8-летнюю девочку при попытке защитить мачеху, грозит до 20 лет за решеткой

Жителю Красноярского края, зарезавшего 8-летнюю девочку при попытке защитить мачеху, грозит до 20 лет за решеткой

Жителю Красноярского края, зарезавшего 8-летнюю девочку при попытке защитить мачеху, грозит до 20 лет за решеткой

Против жителя Курагинского района Красноярского края было вынесено обвинительное заключение вследствие убийства ребенка. Мужчина зарезал племянницу, пытавшуюся заступиться за свою мачеху.

По словам правоохранителей, в конце февраля этого года 35-летний мужчина с 30-летней сожительницей брата встретились за застольем, где распивали алкогольные напитки. Помимо них в доме была девочка восьми лет, являющаяся падчерицей хозяйки. Отметим, отец ребенка пребывал в тот момент на работе.

Позднее между родственниками произошел конфликт, в который попытался вмешаться ребенок. Женщина, испугавшаяся разъяренного гостя, побежала звать на помощь. Находясь один на один с племянницей, он нанес ей больше десяти резаных и колото-резаных повреждений в области шеи, от которых она скончалась на месте.

Своей вины обвиняемый отрицать не стал. За содеянное преступление он может провести до 20 лет за решеткой, или всю жизнь. В настоящее время дело передано на ознакомление судьям Красноярского края.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх