Новости и события » Спорт » Донбасс уступает Дженералз в Дружковке

Донбасс уступает Дженералз в Дружковке

Донбасс уступает Дженералз в Дружковке

В первом матче третьего круга Украинской хоккейной лиги "Донбасс" уступил "Дженералз" с разницей в одну шайбу.

Насыщенным получился первый период противостояния. В результате упорной, а временами даже жесткой борьбы, хоккеисты обеих команд нередко отправлялись на лавки штрафников. Так, уже к первому перерыву четыре раза нарушили правила хозяева и шесть раз - гости. При этом именно "Дженералз" удалось результативно разыграть "лишнего". На 10-й минуте Виталий Лялька после передачи Алексея Баскова бросил точно в цель мимо Царегородцева.

Отметка 0:1 сохранялась на табло всего 18 секунд. Спецоперацию по восстановлению паритета в счете успешно и очень быстро провели Бабинец, Чердак и Захаров. Первые двое доставили шайбу на "пятачок", а центрфорвард дончан в касание переправил ее в сетку ворот - 1:1.

Впервые в матче выйти вперед дончанам удалось по прошествии получаса - свою дебютную шайбу в Дружковке забросил Роман Благой, которому ассистировали Никифоров и Победоносцев - 2:1. Однако уже в дебюте третьего отрезка равенство на табло вернул, реализовавший численное большинство своей команды, - Безуглый - 2:2. А семь минут спустя все тот же Безуглый и снова в формате "5х4" с третьей попытки вывел гостей вперед - 2:3.

"Донбасс" Донецк - "Дженералз" Киев - 2:3 (1:1, 1:0, 0:2). Шайбы: 0:1 Лялька (Басков, Мушников), 09:27-бол, Захаров (Чердак, Бабинец), 09:42, Р. Благой (Никифоров, Победоносцев), 32:01, Безуглый (Шаманский, Колосов), 43:41-бол, Безуглый (Шаманский, Тимченко), 50:36-бол.


Foo Fighters посвятила песню «Мой герой» голому поклоннику

Foo Fighters посвятила песню «Мой герой» голому поклоннику

Музыкальная группа Foo Fighters посвятила песню «Мой герой» голому поклоннику. Телевизионный канал BBC проводил съемку концерта коллектива в британском городе Гластонбери и запечатлел фаната на камеры, а затем обнародовал материал. «Горячего» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх