Новости и события » Культура » В интернете мошенники обманывают людей и «зарабатывают» на имени Ваенги

В интернете мошенники обманывают людей и «зарабатывают» на имени Ваенги

В интернете мошенники обманывают людей и «зарабатывают» на имени Ваенги

В интернете мошенники обманывают людей и «зарабатывают» на имени известной певицы Елены Ваенги. Они приглашают добровольцев, якобы, на кастинг для ее нового клипа.

В рекламе идет речь о том, что для съемок в видеоклипе знаменитости приглашаются молодые парни и девушки, возрастом от 14 до 29 лет. Обязательными условиями были: привлекательная внешность, наличие классического костюма или платья и явка в театр «Скерцо» в Петербурге.

Но потом началось самое интересное: мошенники написали, что им нужны гарантии, что в указанное время «актеры», которым предлагали зарплату от 3000 рублей, появятся на месте съемок. Потому администраторы попросили всех желающим принять участие в создании клипа, отправить на их счет в WebMoney по 300 рублей.

Когда люди в указанный срок приехали в театр, оказалось, что никакого кастинга нет, а их просто обманули. Там никто не знал о съемках видеоработы на песню Ваенги и том, кто мог устроить такую аферу в Сети.

Правоохранители не сумели задержать правонарушителей, так как они постоянно меняли свое место положения и заходили в интернет с разных аккаунтов. Они также сказали, что в интернет-аферах очень трудно найти необходимые улики.


«Маша и Медведь» обогнали певицу Адель

«Маша и Медведь» обогнали певицу Адель

«Маша плюс каша» - одна из серий популярного мультипликационного сериала «Маша и Медведь» - заняла 6 строчку в рейтинге самых просматриваемых видео на YouTube за всю историю существования сервиса, перешагнув отметку в 1,8 миллиарда просмотров и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх