Новости и события » Авто » УАЗ отложил выпуск перспективного кроссовера 3170 на 5 лет

УАЗ отложил выпуск перспективного кроссовера 3170 на 5 лет

УАЗ отложил выпуск перспективного кроссовера 3170 на 5 лет

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) вынужденно откладывает производство перспективного кроссовера модели 3170. Вместо 2019 года новинка начнет производиться серийно, предположительно, в 2021-2023 годах. Информацию об этом в интервью масс-медиа озвучил Вадим Швецов, генеральный директор компании.

Ввиду крайнего интереса к «гражданским» новинкам завода, выпускающего для российской армии внедорожники, Вадим Швецов, генеральный директор компании УАЗ кратко обрисовал ближайшую перспективу. Сославшись на значительное влияние тенденций, сложившихся на рынке среднеразмерных внедорожников и кроссоверов, руководитель предприятия акцентировался на главном.

«В сроки, обозначенные правительством, мы точно не успеем», - заявил господин Швецов, отметив, что УАЗ должен зарабатывать реально, а создание нового автомобиля - это не только большие затраты, но и определенный тормоз в ускорении производственной программы. Концепт кроссовера 3170 еще не готов, в Ульяновске конструируют кузов и двигатель, а салон и коробку передач создают в Китае, на площадке госкорпорации BAIC.


Астрономы раскрыли природу недавно открытой "второй...

Астрономы раскрыли природу недавно открытой "второй Луны" Земли

Длительные наблюдения за объектом 2016 HO3, своеобразной "второй Луной" Земли, показали, что он действительно является небольшим астероидом, а не скоплением "космического мусора", заявили ученые, выступавшие на ежегодной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх