Новости и события » Культура » Бенисио Дель Торо отказался от участия в "Хищнике"

Бенисио Дель Торо отказался от участия в "Хищнике"

Бенисио Дель Торо отказался от участия в фантастическом фильме "Хищник". Причина не уточняется, но, вероятнее всего, стороны не договорились по поводу финансовых обязательств.

Студия Fox поспешила найти замену Дель Торо в виде звезды сериала "Нарки" Бойда Холбрука. Несмотря на то, что актеры принадлежат к совершенно разным весовым категориям в Голливуде, ставка студии на Холбрука вполне объяснима, так как актер уже снимался в перспективном проекте Fox - фильме "Логан", в котором ему довелось сыграть роль злодея.

Предполагается, что съемки нового "Хищника" стартуют в начале 2017 года с прицелом на премьеру в феврале 2018 года. На момент написания данной заметки сюжет картины не был известен. Ранее режиссер Шейн Блэк утверждал, что его проект станет "изобретательным сиквелом". Постановщик также пообещал обновить образ инопланетного охотника, чтобы он больше соответствовал современным представлениям о технологиях и вооружениях.

Будет ли участвовать в фильме исполнитель главной роли в оригинале 1987 года Арнольд Шварценеггер, пока неизвестно. Актер встречался с Блэком по этому поводу, но чем закончились эти переговоры, не сообщалось.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх