Новости и события » Авто » В сети опубликованы новые рендеры универсала BMW 5-Series Touring

В сети опубликованы новые рендеры универсала BMW 5-Series Touring

В сети опубликованы новые рендеры универсала BMW 5-Series Touring

В сети появились первые рендеры частного характера относительно будущего универсала Touring на базе BMW 5-Series. Стоит заметить, что четырехдверка новой генерации с индексом G30 официально была презентована лишь недавно. Это, однако, вовсе не помешало дизайнерам уже сейчас начать прикидывать внешность транспортного средства, который, скорее всего, будет выпущен на серийных основах.

Не стоит забывать, что на мировых рынках спрос на универсалы не такой высокий, как хотели бы многие девелоперы, однако, на внутренней торговой площадке Германии покупатели до сих достаточно бурно регируют на подобные транспортные средства, что и заставляет их выпускать подобные новинки, ставя их на серийные основания.

Пользователи в Германии, как отмечают менеджеры по работе с потребителем, предпочитают подобный автомобиль из-за комфортабельного типа кузова. В связи с этим, логично, что ИБЦ взялись за выпуск подобного автомобиля. Неизвестно, однако, насколько серийный вариант будет похож на творение независимых дизайнеров, которое вы можете видеть на изображении выше. Примерный вид универсала, при этом, можно оценить крайне легко.

По мнению экспертов из X-Tomi Design, автомобиль будет практически полностью идентичен седану, вплоть до средней стойки кузовной части, а вот корма получит значительно более вместительный багажный отсек, что, конечно же, отразится на финальной стоимости.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх